Meu desejo.

Meu desejo e te abraçar forte nos dias frios, sentir tua pele macia como o algodão, quero ver teu sorriso, quero te proteger quando tiver medo, quero ser o primeiro a estender a mão quando parecer que ninguém mais está contigo, quero acariciar teus cabelos e olhar nos teus olhos, quero andar de mãos dadas com você, falar para todos que você é o amor da minha vida, falar para todos que é com você que quero passar na eternidade. Quero ser a felicidade quando a tristeza quiser te abater, quero ser o amor, quando o ódio aparecer.... Quero te fazer a mulher mais feliz do mundo.... Esse é meu desejo.

Jon Santos
Enviado por Jon Santos em 26/10/2012
Código do texto: T3952997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.