Te encontrei.

Hoje conheci minha futura namorada, ela estava linda, bem arrumada, cabelo solto, maquiagem leve, ela estava com um sorriso encantador em sua face.

Uma voz meiga, uma simpatia em pessoa, extrovertida, inteligente. A forma como ela fala, o jeito que ela me olha, ahhhh, é algo sem explicação, fazem com que eu fique ali parado, apenas admirando - a.

Não sei o que ela viu em mim, mas sei que ela realmente gosta de mim, ela não liga para os meus defeitos, não liga se sou bonito ou não, ela me ama do jeito que sou.

Ela tem uma pele macia, assim como o algodão, quando ela pega em minhas mãos, me sinto nas nuvens, e eu sei que passe o que passar, ela estará lá para me ajudar, estará sempre ao meu lado, tanto nos dias ruins, quanto nos dias bons, ela me faz sentir a pessoa mais sortuda do mundo....

Jon Santos
Enviado por Jon Santos em 26/10/2012
Código do texto: T3952998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.