Confidências...

Por você revelarei meu gesto mais secreto

Onde colocarei toda a alma em expansão

Com a íntima certeza de que somos dois

Que do nosso encontro se dará expressão

Depois te contarei o meu passado inteiro

Caminhos, acertos, desacertos, infortúnios.

Por aquele mesmo que você não caminhou

Rebobinarei passos, memórias, descortinios.

Para ter você na plenitude que tanto sonhou

Por você eu roubarei cada cor do céu...

Desenharei meus pés para te alcançar hoje

Na moldura abrigarei teu majestoso retrato

Pintarei uma pegada, um caminho, o alforje

Que me dirija a você para o sublime contato

Não terei mais medo de voar bem alto...

E desenhando um arco você logo me sentirá

Com a leveza de quem fluirá seu pensamento

De encontro ao meu... Nosso coração intuirá

Que somos um do outro o real complemento

Sobre suas asas grandes que me dão abrigo

Serei seu ninho, amante, companheiro amigo.

Como a flor que cai sobre o ramo ali envolta

Abraçarei suas dores e alegrias ao tê-la comigo

Como o estrondo morre no silêncio que grita

E sei que cairá por terra o medo e as diferenças

Abrir-se á em seu peito à fertilidade da confiança

Com o mesmo olhar puro, vigoroso e destemido...

Todos os seres, sejam adultos, jovens ou crianças.

Que assim construiremos o futuro tão almejado

Que me descuidarei se você não está ao meu lado

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 26/10/2012
Reeditado em 26/10/2012
Código do texto: T3953159
Classificação de conteúdo: seguro