No picadeiro...

Uma tenda vermelha

Muitos artistas...

Belas parelhas

Produzem a festa

Ela, domadora!

Sabe a que se presta

É uma bela instrutora

Que assim se manifesta

Do anoitecer à aurora

Ele, malabarista!

O ambiente dela são as feras

Que ela doma com perícia

Devagar, em longa espera...

E o faz sem nenhuma malícia

O ambiente dele são os objetos

Que os trata com jeito

Ela acostumada com leões

Ele com bastões e trejeitos

Dois artífices das emoções

O ensaio era diário

Faziam sem breviário

E o show todo sábado

Até nos aniversários

Davam àquele babado

Ela sempre com chicote

Ele, leão do Norte!

Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Patricia Correia
Enviado por Navegando Amor em 26/10/2012
Código do texto: T3953265
Classificação de conteúdo: seguro