Compromisso…

Porque em cada lugar que você estiver,

Lá também verás que silencioso estarei.

Nos atos, fatos, pensamentos que tiver.

Nas coisas que vive, eu também viverei.

Porque em cada lugar que você estiver...

Encontrar-nos-emos com os laços unidos

Cônscios da conspiração da própria sorte

Que nos reuniu em versos aqui assumidos

Tempo, distância não separará até à morte.

Um nos braços do outro fazemos o destino...

Ainda que tudo mude, não nos perderemos.

Cada poema é um tratado de amor contínuo.

Registrado no curso da história que daremos

Abra bem os braços e me mande um aviso

Nosso veleiro está a favor, de vento em popa...

Não duvide, eu te encontrarei nos improvisos.

Se a nau balançar suba logo na minha garupa

Depois aportaremos no porto dos sorrisos

Continuando o voo leve dos nossos corações

Enfrentaremos todas e quaisquer tempestades

Já não estaremos mais sozinhos nessa viagem

Contaremos com coragem, garra e impetuosidade.

Porque levaremos junto nosso amor na bagagem.

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 26/10/2012
Código do texto: T3953271
Classificação de conteúdo: seguro