Vou te fazer me amar

Esses olhos naõ saõ aqueles teus

que olhavam nos olhos meus

e diziam em silêncio

a verdade nua e crua

sob a beleza da luz da lua.

Já naõ é mesma aquela boca

que no frenesí de sua hora louca

deferia o beijo voraz e sedutor

e no extâse empolgante

se queimava em imenso calor.

O olor de teu perfume

fez nascer e crescer o ciúme

no teu cheiro de mulher

e eu, por ti enamorado

te prefiro como vier.

Mas quando vem a noite

insaciável, jovial, sedenta e perfumada

te entregas-me com açoite

e quase indomável e incansavel

te faço minha fera domada.

Te cubro com abraços na madrugada fria

e na penumbra me envolvo teu rosto encantar

é taõ imensa a alegria

sinto vontade pro mundo inteiro gritar...

Eu te amo.

E com pena de te acordar

falo baixinho em seu ouvido

Eu te amo demais

te adoro

e quero pra sempre ser seu marido!