AMOR MEU! / AMADA MINHA!

AMOR MEU!

Cativa-me a cada dia

Envolve, me enlaça,

Sedução e magia.

Homem dos meus desejos

É loucura é paixão,

Explode e irradia

Em nossa união.

Homem dos meus sonhos

Me encanta, me canta

Doces e ternas canções.

Com amor e carinho,

Sussurra baixinho

Em meu ouvido...

Te amo, te quero comigo!

Nanci Laurino

26/10/2012

AMADA MINHA!

Mulher dos meus desejos

És fêmea no cio

Ardente loucura

Se entrega, me envolve

És fogo, és paixão.

Mulher dos meus sonhos

És encanto, és ternura

Embala, acalenta

Nossa doce união.

Com amor e carinho

Sussurra baixinho

Em meu ouvido

Sou tua, te amo...

Te quero comigo!

26/10/2012

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 26/10/2012
Código do texto: T3953491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.