Algo Mudou

Foi só você aparecer que algo mudou,

Sem perceber eu descobri o amor,

Então foi assim que tudo se encaixou

Entre mundos desconhecidos tentamos achar abrigo.

Nossos caminhos se cruzaram e novos desafios foram estabelecidos.

E a grande batalha será conviver com todas as nossas diferenças.

Ainda é cedo para dizer se vai valer à pena, ou até mesmo se tudo terminara bem.

Vamos viver cada momento, sem pensar no que ainda vai vir.

O que eu quero é acreditar em nós, esquecendo de todos os fantasmas do passado.

Em uma ilha deserta despejaremos todos os nossos sonhos frustrados.

Para assim, poderemos viver uma grande história.