O Amor

O amor é uma fonte que não se enche com lágrimas,

Vem do coração e da alma,

É magia que provoca energia.

O amor é emoção que vem do coração,

Circula sem tristezas nas profundezas da beleza.

O amor é comunhão separação e extorsão,

Quando não usamos o perdão,

Nasce repentino e vai embora fugindo.

O amor trata e maltrata, cuida e se muda,

É sem destino, e repentino.

O amor é saúde e tem as suas virtudes.

Vamos preservar o amor, e acabar com a dor, no reino do criador.