O gosto de tua boca

Acordei Sentindo o Gosto

Da tua Boca na Minha.

Ontem sonhei te beijando

Com uma fúria lasciva

E tua doce saliva

A minha sede matando.

A minha mão desenhando

Cada traço, curva e linha

Da tua pele moreninha

E das curvas do teu rosto.

Acordei Sentindo o Gosto

Da tua Boca na Minha.

Pensei que fosse sonhando

Aquele doce desejo,

Sentindo o gosto do beijo

Quando estava acordando.

Todavia, imaginando,

Percebi que não continha

No clarear da manhazinha

O sonho que estava posto.

Acordei sentindo o gosto

Da tua boca na minha.

Imagino o teu sorriso

Visitando a minha boca,

De repente uma coisa louca

Me faz tirar o juízo,

Em pensar no prejuízo

De perder minha rainha

E lembrar de quando tinha

A minha mão no teu rosto.

Acordei sentindo o gosto

Da tua boca na minha.

Felipe Júnior
Enviado por Felipe Júnior em 27/02/2007
Código do texto: T395368