O amor dela fugiu

O amor dela fugiu

Da palma da minha mão.

Amor é espinho encravado

No meu coração ferido

Me causando um gemido

Do que foi nele implantado.

Ele fica transbordado

Inundando a imensidão

Com saudades da paixão

da mulher que seduziu,

O amor dela fugiu

Da palma da minha mão.

Relembro todos os dias

Do seu rosto belo e santo,

Mas me vem o desencanto

E se vão as alegrias.

Só me restam as poesias

Desta improvisação

E que causam desilusão

Daquele seu ato sutil

O amor dela sumiu

Da palma da minha mão.

Se fosse para reviver

Acho que não arriscaria,

Pois mesmo com a nostalgia

Eu prefiro não querer

Alguém que me fez sofrer

Me deixando a solidão;

Agiu só pela razão

E nem um beijo me pediu

O amor dela fugiu

Da palma da minha mão.

A minha mão tão suada,

Cada pingo era uma saudade

Por minha vã vaidade

Fiquei com tudo e sem nada.

O tudo era minha amada,

Restou-me a subtração,

Mas com a dura divisão

O tempo veio e repartiu.

O amor dela fugiu

Da palma da minha mão.

Pra relembrar os meus medos

Percebi na minha dor

A causa grande do amor

Presente nos seus segredos.

Mas ficou entre os meus dedos

Seus resquícios de paixão,

Porém sua incompreensão

Fez um amor tão febril.

O amor dela fugiu

Da palma da minha mão.

Felipe Júnior
Enviado por Felipe Júnior em 27/02/2007
Código do texto: T395377