Lembranças tras ao coração

Quero,

Cor dos olhos teus

Na distância de lhe querer

Pintando os olhos meus.

E para dar ao meu

Lá no fundo, palavras usei

Pra lembrar do que foi bom

Aqui com está canção.

E nos lábios o sabor

Lembranças tras ao coração

Apenas um adeus

Esperando por amor.

E revendo palavras

A poesia faz folia

Entre nós, assim juntinhos

Brilhando na escrita.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/10/2012
Código do texto: T3953822
Classificação de conteúdo: seguro