Nós de novo, outra vez

Ah! meu bem

Ao sentir minutos mais

O tempo guarda tanta coisa

Cada dia mais.

E da janela á paisagem

Nós de novo, outra vez

No retrato dos momentos

Se perdendo de vez.

E para a minha cena

Longe mais não

É um vento frio

Por mera distração.

E não há

No apagar da luz

Nós de novo, outra vez

De manhã sob o sol.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/10/2012
Código do texto: T3953830
Classificação de conteúdo: seguro