Nada em nós mudou

Sem querer

Nada em nós mudou

Como era antes

Com o vento que passou.

E quase lá sem cor

Um silêncio me envolve

Imaginando você

No lugar de volta.

E em todas as letras

Você me faz querer

Uma errante melodia

Me afastando de você.

E para o mais

Assim vivemos nós

De maneira nenhuma

Relembrando histórias.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 26/10/2012
Código do texto: T3953834
Classificação de conteúdo: seguro