Sonho ou realidade...

Não sei...

Ví a minha frente

uma longa estrada,

olhando mais fundo na distância ví flôres

ao seu redor beija-flôres,

que as rodeavam a bailar...

No ar, os seus perfumes me deixavam encantada,

Derepente a minha frente

entre flôres e beija-flôres ví você!

Sim você meu amor,

será sonho ou realidade?

Não sei!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/02/2007
Código do texto: T395394
Classificação de conteúdo: seguro