Tal Feito Sonho....

Tal feito sonho

E paraíso

Rodavas tu comigo

Aonde meu anjo

Tu poderas estar

Se não no meu caminhar

De longe ao certo fita-me

Meu coração pela boca escapa

Ao ver teus olhos no horizonte

Junto ao meu

Em que lugar tu jogaste

Meus sonhos

Onde ele se perdeu?