Meu melhor sonho...

Fez-se realidade meus desejos.

Instantes inteiros de menina sonhados tão só.

De repente, estava em minha frente materializado.

Meu melhor sonho vestindo verde, mas sem saber.

Que dos sonhos, conjuntos, seriam ainda maiores.

Como há pouco percebi e fez-me viver.

Todos os planos que antes feitos,

hoje refeitos para caber você.

Em cada canto, espaço e abraço.

Em cada pedacinho meu um que vive mais forte.

Fez-se presente a cada vão momento.

Tornando estes instantes inteiros, perfeitos.

Tornando meu melhor sonho, de todos os melhores sonhos, real.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 26/10/2012
Código do texto: T3954117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.