Verdadeiro amor

Em minha vida algo mudou

E foi você...

Que como um olhar perfeito

E um sorriso alucinante

Me convenci...

Era você...

Que veio mudar minha vida...

Que veio sentir o meu ser,

Respirar o que respiro,

Participar do meu viver....

Te quero a cada dia comigo

Para viver aqui

Estar aqui

Permanecer assim comigo

Te amo...

Quero dar um paradoxo no tempo

Pra esse amor nunca acabar

Quando chegar próximo do fim

Tudo de novo voltar...

Quero você em minha vida

Isso nunca vai acabar

Te quero todos os dias

Amo te amar...