GOSTOSA

Gostosa

Gostosa é a pele

Gostoso é o olhar

Gostosa é a lua

Seu jeito de amar

Gostosa sua calma

Onda do mar

Gostoso seu beijo

A me alimentar

Gostosas suas curvas

Aonde eu vou me perder

Gostosa é a sua

Alegria de viver

Gostoso seu jeito

Chuva em harmonia

Gostoso seu abraço

Numa noite fria

Gostosos seus poros

Sorriso e pelos

Gostoso seu mundo

Cedendo aos apelos

Gostosa sua arte

De colorir a vida

Gostosa sua fonte

De água da vida

Gostosa é você

Em seu louco querer

Entre bilhões de estrelas

Gostoso é te escolher.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 27/10/2012
Código do texto: T3954278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.