Amor Dissabor

Quando o caminhar se torna pesado demais

Paro a meio metro e olho para o abismo

Dá uma vontade imensa de mergulhar

Só o que me prende é a saudade de alguns

Poucos nomes ainda que tento amar...

O soluço ecoa pela rua deserta

A lágrima cai sem ninguém pra vê-la

Assim estou no canto desolado

Banhado na dor que nunca é notada

Sendo cobaia da proximidade dissimulada...

Acorde seu sonhador iludido

Veja o mundinho que te cerca

Tão vil tão poluído!

Meus olhos não querem abrir

Meus ouvidos não querem me ferir...

Não me fale, não faça isso porque eu ainda te amo querida “amiga”.

“JJ”

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 27/10/2012
Código do texto: T3954332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.