Homenagem as pessoas que se conhecem pela internet e vivem um grande amor pessoalmente!
 
On line!
 
A canção era ouvida ao longe!
tons suaves, cheia de emoções,
contava a história de amor,
que falava de dois corações...
 
O amor os encontrou, a felicidade surgiu...
parecia conto de fadas moderno,
e o príncipe apareceu na internet,
e pela tela o dedo de Deus os tocou...
 
Trazendo o amor, 
todo o resto se perdeu,
novas emoções, sentimentos mudados,
Soltos no infinito mas endereçados a dois corações...
 
A canção já não estava longe,
chegou mais perto para fazer um só, 
desses dois corações on line,
para tocar a mão, tirar do chão, caminhar no céu...
 
Sonhar com as nuvens brancas como algodão,
com beijos que aquecem como o sol de verão,
e a felicidade que cintila feito estrelas,
será que esse amor foi feito de eternidade??
 
Já não vaga no ar a canção,
ela é ouvido onde quer que eles estejam,
conta a história de um amor moderno,
que pela tela de um computador, Deus tocou!
 
Silvana Santos