O Verbo Amar (coleção Verbos)


Presentemente

Eu amo estar contigo
E sei que
tu amas tantas coisas
Ele ama, mais nem tanto.
Quanto
nos amamos
Percebemos porque em meio a isso vós amais
Da mesma forma saberemos que eles amam

*
Assim foi no passado


Eu te amava
Tu me amavas
Ele não te amava

Nós nos amávamos intensamente
Vós amáveis, no entanto.
Eles achavam que amavam muito mais

*
Sei que no futuro também


Eu te amarei de todas as formas
Que
tu me amarás igual
Ela me amará nem tanto quanto a ti
Não só eu, mas
nós te amamos.
E se vós amarais diferente
Saiba que
eles não te amarão como eu.

(Altair Feltz)
*

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/10/2012
Código do texto: T3954566
Classificação de conteúdo: seguro