No navio...

Era um cruzeiro!

Dos mares do norte

Durava o mês inteiro

Com ondas de porte

Não se conheciam

Na cabine do navio

Depois de alguns dias

Em mar bem bravio

O que nem se previa

O destino preparou...

Ela muito curiosa

Visitava o comandante

Que falava atencioso

Das facetas de viajante

Ele sempre cordial

Aproximou-se do local

O vidro da janela

Abriu com o vendaval

Ele pousou os olhos nela

O vento então fechou...

Era dia! De enorme alegria

Quando o sol os acariciou

Fez-se luz e fantasia

A magia se fez e anunciou...

Que o amor surgia!

Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes

Navegando Amor e Patricia Correia
Enviado por Navegando Amor em 27/10/2012
Código do texto: T3954765
Classificação de conteúdo: seguro