Sentimentos

Escrevi versos de amor

em folhas de papel manteiga,

transparentes

como os meus sentimentos.

Não gravei o teu nome na areia

para que o vento o apague tão rapidamente,

antes preferi o ébano, para que dure,

seja, assim, eterno.