O vento sopra...

O ar quente está fluindo sobre sua pele

Parece querer te acariciar bem de leve

Sinta, flua leve o teu carinho junto a ele.

Nele se espelhe e voe feito um ultraleve

O vento está sussurrando coisas secretas

Sinta o silêncio interior... Sopro profundo

Ele pode e não guarda nenhuma desfeita

Imagine um sol abraçando a noite caindo

Viva o momento íntimo assim nua e solta

Dê o mergulho profundo em sua mente...

Você consegue deixar sua alma descontrair

Desconstrua suas dores e lá coloque poente

Há que se lutar para ver o sol de novo sair

Os pontos de luz estão por aí energizantes

Não há mais medo de mantê-lo para baixo

Confie em si mesmo com seu próprio som

Voltar à serenidade ao tocar seu contrabaixo

Vem forte, definir o seu espírito livre e bom

Voltar à serenidade e sentir o nosso encaixe.

Sintonize-se em uma verdadeira realidade

De onde você vem, para onde agora vai...

Existe uma razão que o mantém em fluxo.

Verá que tudo poderá fluir o que da alma sai

Andar na água mais leve que o ar complexo

Rumo ao oceano sem desenganos onde está

Paz de espírito é o que precisa para ter seu nexo

Levantando-se, quando o sol se põe no horizonte

No oceano da felicidade se dará o nosso amplexo.

E na ternura desse abraço viveremos intensamente

Para a luz que nos ilumina... Onde nossa casa... É!

Fall & Hilde

Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 27/10/2012
Código do texto: T3954771
Classificação de conteúdo: seguro