Para você

Para você o meu mar recuaria

Beijaria ilhas e ihas à procura do amor

E voltaria em uma grande onda colorida

Com todas as cores do mundo

Para você o vento subiria

E buscaria o amor nas estrelas

E voltaria radioso

Trazendo o calor confortante

Para você a chuva cairia devagar

Gota por gota

Como você quiser, cheias de amor

Doces como mel

Para você a Terra pararia

e o giro do relógio também

e você aproveitaria o amor

por mais alguns segundos sem perder tempo

Em você a borboleta procura abrigo

Os passaros procuram alegria

As abelhas procuram por vida

Em você eu me encontro e sou feliz...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 27/02/2007
Código do texto: T395496
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.