"TE DEI AMOR,TE DEI CARINHO".
    ARMANDO LEMES.

Eu fiz tudo direitinho,
te dei amor, te dei carinho,
mas de nada adiantou.
Só sei que fingiu comigo,
até hoje eu não consigo,
entender o que aprontou.

Dizia que me amava,
que seu mundo girava,
amarrado no meu amor.
Que seríamos muito felizes,
que nenhum deslize.
me causaria qualquer dissabor.


Te amava com amor e respeito,
sempre te dei amor perfeito,
nunca deixei nada faltar.
Foi embora da minha vida,
como uma mulher fingida,
com minha vida quis acabar.

Fiquei no fundo do poço,
se eu fosse mais moço,
nada ia me assustar.
Mas como sou um homem maduro,
esse tipo de amor prematuro,
meu coração não quer aceitar.



Autor-Armando Lemes- 27 de outubro de 2012.