Quem me dera...eu e você agora?

Que saudade dos seus olhos...

O seu olhar são dois diamantes de brilho intenso

e quando se encontram com os meus olhos,

iluminam a minha vida, o meu dia!

Que saudade das suas mãos...

As suas carícias me arrastam para longe,

a sensação é indescritível, me acalmam, me acendem,

e sempre eu quero mais, muito mais!

Que saudade da sua boca...

Os seus lábios macios nos meus é um convite para o amor...

Que saudade do seu corpo...

A sua pele na minha pele, que linda combinação!

O mesmo aroma, o mesmo anseio e é loucura imaginar,

me tira do sério o dia inteiro, eu lhe desejo e não posso,

então enlouqueço!

Quem me dera ter a luz deste seu olhar para sempre

e roubar um beijo seu toda hora!

Quem me dera sentir suas mãos em mim todos os dias

e unir o seu corpo ao meu agora!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 27/10/2012
Código do texto: T3955045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.