O que se precisa para ser feliz?

Eu preciso de vida,

Dois cadernos,

Dois lápis,

Uma borracha,

E de “quatro letras”.

Preciso também de um tálamo

De pétalas vermelhas.

Preciso de um chalé, “Lá farol”

Com muros de horizonte.

Cercas de sol.

Alarme de vento;

Com janelas e portas

Pelas quais a brisa adentrará

Trazendo os sussurros do mar.

Jardim primaveril, com flores, rosas,

Borboletas e beija-flores a voarem.

É o que preciso para ser feliz...

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, sábado, 27 de outubro de 2012.