Quando se Ama...

Feliz o coração que o amor encontra

Não mais viverá a solidão

Por que ainda que a pessoa amada

Não esteje em todo momento de corpo presente

Seja aonde for

Está constantemente no coração...

Quando se Ama...

O medo torna-se fraco

Grandes pedras passam a ser grãos de areias

Nascentes brotam em terra seca

Aos olhos de quem tem fé e Esperança

O sonho passa a ser real pois

Amar é tudo que a alma deseja...

Feliz é quem Ama...

Pois aprende a enxergar o bom lado da vida

A perceber que não é impossível

Ser amado

Viver totalmente apaixonado

E quando a tristeza ao coração vier

E no caminho aparecer os obstáculos

Não existe nada melhor

Que um eterno amor ter encontrado...

Quem Ama...

Para tudo encontra um jeito

Não desiste jamais

Ainda que a saída possa parecer impossível

Mas quem ama não duvida que

O amor de tudo é capaz!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 27/02/2007
Código do texto: T395525
Classificação de conteúdo: seguro