MEU AMOR, ATÉ UM DIA...

Nem o aqui, nem o agora, nem amanhã

Vamos viver como dois fantasmas

Viver de memórias, do passado

Sabendo que não estamos destinados agora

Peço a você e ao Universo um reencontro

Depois que fizermos a passagem

Porque aqui nesta vida

Faltou-nos audácia e coragem

Para ficarmos juntos,

Mesmo que por momentos

Só nos amamos platônica,

espiritual e virtualmente

Para não prejudicarmos as pessoas desavisadas

Só nos encontramos para cumprir o Sagrado

E com certeza nos reencontraremos no infinito

E assim ficaremos para sempre juntos, unidos

Então, meu amor, até um dia! Até logo!

Eldorado, 24/10/2012 - 19:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 27/10/2012
Código do texto: T3955286
Classificação de conteúdo: seguro