EU E VOCÊ

EU E VOCÊ JUNTOS

FORMAMOS UM CASAL

DOIS JOVENS APAIXONADOS

SERÁ QUE ISSO É NORMAL?

EU SOU LOUCO POR VOCÊ

BASTA VER EM MEU OLHAR

SERA QUE VOCÊ TAMBÉM É

LOUCO PRA ME AMAR?

SEUS OLHOS ME DIZEM QUE SIM

TALVEZ EU NÃO DEVA ACREDITAR,

MAS DE QUALQUER MANEIRA

CONTINUO A TE AMAR.

TE AMO POR PRAZER

TE AMO POR TE ADORAR

TE AMO PORQUE TE QUERO

TE AMO POR DESEJAR.

EU E VOCÊ

AMANTES SEM LIMITES

ESCRAVOS DE UMA AMOR

O MAIS LINDO QUE EXISTE.

EU EM VOCÊ

VOCÊ EM MIM

FRUTOS DE UMA AMOR

OH! GRANDE AMOR SEM FIM.

(homenagem a Fabiana e Fernando)

Gabt - 1997

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 27/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3955318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.