POESIA DELA PARA ELE

Saudades de suas mãos

Carinhosas e atrevidas

Percorrendo meu corpo

Dando-me conforto

Provocando arrepios

Desvarios

Desejos incontidos

Proibidos

Saudades de seus beijos

Dos seus lábios voluptuosos

Despertando desejos

De sua língua caçadora

Predadora

Arrebatando meus mamilos

Saudades de suas pernas

Entrelaçadas

Dominadoras

Dos afagos

De seus braços

Da sua boca sedutora

Dos abraços

Do aríete do amor

Invadindo meu corpo

Com ardor