O BARCO

Então houve a noite

a que devia ser

sem promessas

e de incontrolável

reencontro com

antigos desejos.

A liberdade

tendo apenas

como testemunha

um barco atracado

no imenso mar

a sua espera.

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 27/10/2012
Código do texto: T3955538
Classificação de conteúdo: seguro