Subir ao céu

Montanhas ficaram para trás? Mares também?

Números se dispersaram...? não sei dizer.

Por pequenas coisas não consegui te encontrar.

E te esperar eu esperei, e te chamar eu te chamei

Entre as alamedas eu consegui me perder

Negra nuvem? Maré audaciosa

Tudo por ti querer

São estas as mãos que te estendo.

Elas com certeza irão te dizer

Se de mortes ou de festas originou

Meu pobre coração a sofrer.

Sabendo o que sou, não te chamo

Para seguir meu caminho.

Tudo que trago é o sofrimento

Pelo meu devaneio, elevado e emaranhado,

- E a maravilha contrita

Do meu grande amor.

Melodia subindo para céu.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/02/2007
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T395568
Classificação de conteúdo: seguro