Posso Te Amar

Anos se passaram e eu de você nunca esqueci,
Anos vão continuar a passar...e mesmo assim,
eu de você vou lembrar.

Fato é que sem você tudo por aqui parece não funcionar
Sei que o tempo continua a passar,
E eu só continuo a te amar.

Meu sentimento por ti...
É como um pássaro a voar,
Que para alimentar seu ninho,
Mesmo com os obstáculos
Eles aprendem a lutar para
Sobreviver e alimentar seu ninho,
Assim sou eu tentando viver
A sua ausencia, dói, mas aprendi
A sobreviver e moldar os obstaculos.

Pois com você posso superar,
Irei para sempre te amar,
Porque como as ondas do mar,
Meu amor por você continua
A aumentar, e sei que em qualquer
Lugar que você possa estar,
Meu coração com você seguirá.

Nada irá mudar o que sinto por você,
Pois foi só contigo
Que descobrir o valor do sorriso,
Da saudade e do quanto eu sou
Feliz por saber que posso te amar.