Está me faltando o seu amor

Folhas ao vento

Um encanto, encantou

No retrato, outra imagem

Esperando por amor.

E pelo caminho do vento

Guardei cada luar

Antes de ser, no fundo de mim

Páginas em branco, desde que você partiu.

E ao sentir nenhum talvez

Está me faltando o seu amor

No rastro do seu caminhar

No calor de um outro amor.

E detalhes às escuras

O coração sentiu

Ao entardecer, o amargo gosto

Em cada ponto seu.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/10/2012
Código do texto: T3955779
Classificação de conteúdo: seguro