Coração se encantou

Deitada no canto

Como se perdiam

Momentos imaginados

Sem novas alegrias.

E à procura de nada

Sem querer se passou

Uma dessas noites

Enchendo de cor.

E em delírios loucos

Coração se encantou

Te imaginando num papel

Fazendo em ti, minha inspiração.

E do mesmo jeito que te guardo

Em parte é arte

No céu, estrela que brilha

No silêncio da tarde.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/10/2012
Código do texto: T3955784
Classificação de conteúdo: seguro