Amor Que Fica

Amanheceu

Parados, calados

Procurando encontrar

Ao entardecer, o gosto amargo.

E o amor que fica

No sorriso, no olhar

Querendo não querendo

Agora pro lado de lá.

E por mera distração

Ah! meu amor

Sinto arder aqui no meu

Uma história sem final.

E no caminho de volta

Mais e mais te quero ainda

Ao sentir algo assim

No começo do meu fim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 28/10/2012
Código do texto: T3955801
Classificação de conteúdo: seguro