OVERDOSE DE AMOR

Aonde a gente vai com tudo isso?

Talvez até a nossa solidão já se enamorou...

Cadê você?

Mas eu não peço mais nada.

O amor pra mim é natural.

Não sei bem definir.

Vai contra meu raciocínio, um plano que já refiz milhares de vezes...

Passo um roteiro em minha mente.

Nunca acontece.

Eu sei que te amarei com todo meu desejo, com toda a minha indecisão

Te farei promessas, eu juro!

Essas coisas que a gente faz quando está apaixonado.

Quero te amar com força e carinho.

Com romantismo e paixão.

Mas quero perder o sentido de mim.

Quero me perder em teus cabelos, sentir que as horas se esvaem entre nossos beijos e palavras...

Quero fazer morada em teu corpo e alma.

Quero transcender, transgredir a minha vida.

Quero ser o que nunca fui com ninguém...

Quero tanto tudo de uma vez!

Chega de pequenas doses de você.

Quero ter uma overdose de amor!