PAIXÃO

Jogo meus versos e sentimentos ao vento

Procurando te encontrar em meus pensamentos.

Entre as palavras existe um mistério

É o espelho de minh’alma sem critério

Jogo meu amor e sonhos ao mar

Procurando uma fada ou anjo para amar.

Entre o amor e o sonho existe uma explicação

É o espelho de minh’alma sem hesitação

Por onde está o infindo amor que tenho?

Será que algum dia encontrarei por aí,

Perdido ou guardado o amor supremo?

Por onde está minha perdição, paixão?.

Será que algum dia a terei, meu Deus?

Perdida ou guardada em meu coração?.