Recanto Colorido

 

No recanto colorido

Viajei como menino

A canta, a amar, a brincar.

Mas do berço fui saindo

E meio desprevenido

Vi o meu mundo mudar.

 

A bola voou para o céu,

O meu livro de papel

Foi rasgado pela chuva

E o carrinho se perdeu.

 

Como vou fazer agora

Pra voltar ao berço meu

Só pegando a viola ,

Só pegando a viola

Pra dizer o que se deu.