peregrina.bloguepessoal.com

DOCES LEMBRANÇAS

AS LEMBRANÇAS

Não me lembro mais dos detalhes
Esqueci, não prestei atenção
Nem a cor dos seus belos olhos
Só lembro da grande emoção.

Foram momentos deliciosos
Juras de amor ali trocadas
Palavras lindas e melodiosas
Entre nós, a cumplicidade.

São lembranças que guardo na alma
De um tempo que pra nós ficou
Recordação que inda me acalma
Belo sonho que não acabou.

Lembro apenas do seu olhar
Esse não me esqueço jamais
O que mais gosto de lembrar
É do nosso amor que era demais.

(Christiano Nunes)