ao além!

Vejo horas livres

Horizontes longos

A mão antiga...

Olho o retrato da vida

Cheio de dúvidas

Empoeirado.

Fecho a página

Abrando as feridas

Limpo as migalhas.

Empurro ao além

Coisas difíceis de suportar;

O Adeus sem volta

Na encruzilhada

Velas acesas

A luz que não vejo.

Abandonada, deixo

Aos ventos, a sua máscara

É outro o cenário!!

jullia
Enviado por jullia em 28/10/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T3956179
Classificação de conteúdo: seguro