NOSSO AMOR...

O amor entre nós é belo,
é puro, e tão sincero
que formamos os elos
de corrente onde se encerra
os sonhos, os ideáis,a
esperança e anelos
que sempre se resumem
em  desejar estar de ti
sempre e sempre perto.

O amor entre nós é belo
é puro, e tão sincero
que somos o yn e yang
somos da corrente os elos,
corrente de amor  de harmonia
que mesmo estando distante um do outro
satisfaz nossos anelos,
que sempre se resumem
em  ficarmos um do outro, perto!