DOR ATROZ

Depois de ouvir sua voz

Fica um grande vazio

E essa dor atroz

Dilacerando meu ser

Vai embora a calma

Coração chora

Perco a alma

Corpo implora.

Depois de ouvir sua voz

Falta a concretude do amor

Falta beijos molhados

Falta abraços apertados

Falta lençóis amassados

Sinto imensa dor

Uma confusão dentro de mim:

Ao mesmo tempo que fico triste

Também fico feliz!

Eldorado - 25/10/2012 - 21:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 28/10/2012
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T3956321
Classificação de conteúdo: seguro