Passei o dia olhando o mar

Mas não me admirei

Pois está no seu olhar

A candura que desejei

À noite vejo uma estrela

Inalcançável, inatingível

E volta o anseio de tê-la

Será um dia possível?

Ao meu redor, a natureza

Se expande, maravilhosa

Mas você detém a beleza

É a flor mais charmosa

Não sei como é o Paraíso

Mas nem preciso saber

Mais belo é o seu sorriso

Tudo que preciso ver

Sozinho, vejo seu rosto

Em toda parte, todo lado

Lembro do beijo o gosto

Um sabor apaixonado

E só há uma saída

Pra acabar com a solidão

Ter você na minha vida

Pra alegrar meu coração!

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 28/10/2012
Código do texto: T3956376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.