SABE TUDO DE MIM!!!

Do nada você apareceu

Ou foi do tudo?

Nem sei, fiquei confusa.

Você me conquistou

Sabe tudo de mim

Sem eu saber de ti

Me fez volta ao passado

Lembrar de um tempo

De um fato de um ato

Você me olha tão lento,

Revistando meus sentimentos

Revirando-me por dentro

Buscando meus defeitos mais perfeitos

Toca-me a alma, de forma firme

Mais muito calma, sem trauma.

Do nada você apareceu

Ou foi do tudo?

Do meu mundo

Dos meus desejos mais profundos

Não consigo controlar, suas vontades.

Que se tornam meus desejos

Entrego-me a você, mesmo sem querer...

Ansiosa pelo teu beijo.

Mel Santos

27/02/07

Mel Santos
Enviado por Mel Santos em 27/02/2007
Código do texto: T395640