Não te quero

Não te quero

Repudio todos os meus sonhos

Não mais quero te buscar

Em meus pensamentos desejo expulsar

E de meus sentimentos a outra presentear

Não tenho voz

Palavras me faltam

O coração cala ao brilho de teu olhar

E o dia parece noite em seu sorriso

Que carrega a força dos teus amores

Não te quero

Mesmo desejando seu abraço

Buscando o sabor de teus lábios

E esperando tudo acontecer

Não posso te querer

Em mim não estás

Mas que, mesmo buscando te esquecer

Em meus sonhos sempre estará.