chamas da paixão

Senti que bateu no peito

Uma grande explosão

Coração batia descompassado

Calor tomou conta do meu corpo

Chamas da paixão

Telefonar, pensei... não tive coragem

Era muita emoção

Quando a gente ama, o amor nos invade

Vira fogo, chamas da paixão

Não tem horário, dia e noite

A saudade bate forte, no meu coração

Coração batia descompassado

Senti que bateu no peito

Uma grande explosão

O amor é lindo e é verdade

Não tem limitação